Интересные Статейки

Парные кольца для влюбленных


Парные кольца для влюблённых: новая традиция


Парные кольца для влюблённых


Сегодня очень часто можно увидеть на руках влюбленной пары кольца, связанные единым дизайном – парные кольца (англ. — matching rings, matching love rings). И на вопрос о том, поженились ли они или же, быть может, состоялась помолвка, последует примерный ответ: нет, это просто символ.

Парные кольца для влюблённых — веяние, которое появилось сравнительно недавно. Это веяние было быстро подхвачено и приобрело актуальность у нас, и на то есть простая причина. Ведь обычай дарить и носить кольцо в знак любви существовал у наших предков очень давно, еще задолго до возникновения церковных конфессий и современных свадебных обрядов. Поэтому, нет ничего плохого в том, что сегодня влюбленные люди носят такие парные кольца, не будучи помолвлены или женаты. Носить парные кольца– это решение двух людей связать себя каким-то символом, показать свою любовь и наглядно продемонстрировать всем свои отношения. И это так романтично, когда у двух любящих друг друга людей есть атрибуты, которые подтверждают их одно на двоих чувство.


Какими должны быть парные кольца для влюблённых?


А еще носить кольца в одном стиле — это красиво и стильно. И уж об этом позаботились дизайнеры и производители таких ювелирных украшений. Дизайн парных колец разработан так, что они совпадают и гармонируют по своему стилю, но в то же время сохраняют разницу между мужским и женским кольцом. Обычно в парных кольцах для влюбленных женское кольцо немного тоньше, чем мужское. Часто дизайн таких колец разработан так, что они, отличаясь по цвету, дополняют друг друга, сливая воедино женское и мужское начало, как инь и янь.

Кстати, эти колечки хороши тем, что их можно носить и как кулоны — повесив на цепочку или шнур.

Романтические идеи для покупки парных колец

Парные кольца могут составлять единый символический рисунок, как правило, сердце, половинки которого изображены на обоих кольцах. Парные кольца для влюбленных часто украшены камнями или же кристаллами Сваровски. Также они зачастую имеют гравировки. Влюбленные всех времен пытались порадовать и удивить свою вторую половинку чем -то необычным. Дизайнеры, идя навстречу таким желаниям, создали парные кольца, которые буквально необходимы друг другу. Например, пары колец в виде розетки и штепселя или в виде гайки и винтика. Эти украшения соединяются вместе как две недостающие части одного целого, чем оригинально иллюстрируют легенду о двух половинках, которые идеально подходят друг другу.

Парные кольца с отпечатком пальца-etsy.com Парные-кольца-с-замочком-etsy.com Парные-кольца-с-птицами-etsy.com Парные-кольца-с-рисунком-etsy.com




Для тех пар, которые избегают демонстрации своих чувств на людях, одинаковые кольца унисекс — самый подходящий выход. Такое кольцо будет лишено «романтических» внешних признаков. Единственное что будет выдавать тот факт, что это «не простое украшение» — наличие точно такого же у спутника или спутницы. Если это соответствует стилю и её, и его — то главной проблемой остаётся найти в торговых сетях два одинаковых кольца подходящих размеров, что само по себе иногда самый настоящий квест. Большой выбор колец унисекс в этническом стиле предлагают, например, израильские ювелиры (бренды Den’o или Tamir Zuman).

Дарить парные кольца может как парень, так и девушка. Это может стать прекрасным подарком на день влюбленных или на день рождения или подарком без повода, ведь настоящий и единственный повод для такого подарка – любовь.

Конструктор сайтов
Nethouse